Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
景品
岡山の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:14/179
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
綾瀬の良さがまた1つ……
投稿者:
ゆう子
投稿日:2005年 3月31日(木)03時03分20秒
通報
おやじさん、こんにちは。
ショッピングセンターの渋滞は相当たいへんなものだったそうですね。
私は、土・日曜日、千葉で泊まりの予定があったため、その状態を確認することができませんでしたが。
あの位置では、マイカーでこられる方が圧倒的に多くなりますから、
渋滞は最初から予想されたことでした。
それも理由の1つで、私たちはタウンセンター計画を見直すようにと言い続けてきたのですが……。
綾瀬は、それほどの渋滞にあわずに生活できるというのが1つの魅力だったのですが、
その綾瀬の良さが、また1つなくなってしまうのですね……。
私の家は、海老名駅に向かう道路のすぐ側、海老名との市境に近いので、
渋滞が起きて、家から表通りに出れない! という経験をしょっちゅうしています。
ショッピングセンター近隣のみなさんは、ほんとうにご不便を感じていることと思います。
すでに渋滞対策が課題であることは指摘されてきていて、
駐車場台数も、予定より増やしたとのことですが、この結果です。
当日は、駐車場への誘導員が慣れていないなどの問題も重なったようですが。
開店したばかりということで来店される方々も多いと思いますので、
1カ月もすれば落ち着いてくるのではないかと思います。
でも、渋滞するぐらいたくさんのお客さんが来てくださらなければ、経営が成り立たないし、
渋滞すればお客さんの足は遠のいてしまうだろうし、と矛盾を抱えている施設です。
》記事一覧表示
新着順:14/179
《前のページ
|
次のページ》
/179
新着順
投稿順