投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/179 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初日だったから?

投稿者:おやじ  投稿日:2005年 3月27日(日)14時11分33秒
  通報
  旧市役所跡地に建設中だった商業施設が開業しましたね。
従前より、心配していた渋滞ですが・・・
商業施設北側の道路の渋滞に、填ってしまいました。
土曜日の朝10時前なのですが、【綾瀬小】前の交差点を左折して【綾瀬市役所】前交差点を直進するのが、海老名へ行くときのコースなのですが・・・
見事に大渋滞でした。
それも、商業施設の駐車場へ入ろうとする車が集中しての渋滞なので、【綾瀬市役所】交差点を通過したら、西向きの渋滞は解消でしたが・・・
そこから先は、逆方向(東向き)の渋滞の車列が、“早川交番”まで継続しており、驚きました。
海老名での買い物途中にも『さて、どの道から帰れば渋滞を回避できる?』と考えつつ

でも、この商業施設に集中する車両による渋滞を避けるために、今までは車両の進入が少なかった『生活道路』に、通過車両が流れるのではないかな?
東名高速道路の綾瀬インターが出来る前に、『道路行政の未熟さ』が露わになったかな?
と考えてしまいました。
各党の市議の皆さんも家族を連れて、あの商業施設に買い物に行かれたのでしょうから、渋滞の件は、市議会で議題(単なる話題?)に上がるでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:16/179 《前のページ | 次のページ》
/179