投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仙台バイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン富山県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:BANK  投稿日:2007年10月25日(木)17時07分48秒
  通報
  レポいきますよ
1.カスタム (コント)ゲームセンター
新しく出来たゲームセンターで店員が一つ一つのゲームを紹介していくネタ。なんか二人にしては本格的なネタで、いかに成長したかがわかる。この調子で今年はセミファイナルに返り咲きして欲しい。

2.オールウェイズ (漫才)嫌いな食べ物/人命救助
びっくりするほどスベッてた。ネタはほとんど覚えてない。とりあえずボケが使い古し中の使い古しだったので、全くもって個性が感じられない。玉転がすとき、最初の4秒くらい誰一人入れてなかった。ゼロかな・・と思ったらお情けで10個くらい入った。

3.Missing (漫才)リサイクル
弱いネタだった。笑えることは笑えたけど、オリジナリティがほしかった。後半の追い上げでだいぶ波が来た。だけど波が来るのが遅い。後味はよかった。

4.SLOW(コント)大物俳優とSP
かなりよかった。このネタならオーバー500いってもよかった。
お忍びでテーマパークに行ってる、大物俳優と何かトラブルがあるといけないということでつけられたSPのコント

》記事一覧表示

新着順:3/90 《前のページ | 次のページ》
/90