ちょっといっちょかみBBS
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
夜勤求人
旅行ギフト券
香川の求人・転職
レストラン富山県
海外旅行保険
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:14/90
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
(無題)
投稿者:
why
投稿日:2007年 9月30日(日)00時17分2秒
通報
6.ガイア (漫才)霊感、オーラが見える
なんか最初から最後まで単調だったのがよくなかった。二人の息はぴったりでした、しかし今回のネタはいつもみたいにコントがあるネタじゃなかったんで、微妙でした。もっと暴れてほしかったです。
(トーク)言葉使いが悪くなるときについて話してました。
7.シャンプーリンス (漫才)インタビュー、選挙
今回は使い古しがまったくなくて、面白かった。期待してない分かなり笑えた。二人は途中の流れさえ止めなければ(ノリツッコミさえなければ)かなりいいと思う。選挙のネタはだんだんと面白かった。
(トーク)ファンレターについて
8.メインステージ (漫才)ものまね、アニメを作る
ものまねのツカミが良かったのに後半のアニメ作りが弱かった。なんか設定が無理矢理というかなんと言って良いのか、すごい間が悪かった?う〜ん、まあ見ればわかると思うんですが、とりあえず適当にネタを終わらしてる感がすごくあった。
(トーク)漢検などの検定についての話
9.エブリデイ (漫才)好きな子に告白、流しそうめん
ネタ順が悪かったですね。すごくもったいなかった。印象にもう少し残ればもっと入ってたかも。なんか僕の近くにいた審査員の中でファンかどうかわからないけど6人くらいの団体がいて6人ともエブリデイにしか入れてませんでした。こういう客は邪魔かと。
》記事一覧表示
新着順:14/90
《前のページ
|
次のページ》
/90
新着順
投稿順